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■124
/ 親記事)
初釜
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□投稿者/ keppi
-(2012/02/18(Sat) 23:45:34)
ふくおか様
ご無沙汰しております。ふくおかさまの上生菓子コーナーの更新…
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆
3月に用事で四国に行くので、買いに伺いたいと思っています。
初釜用に「岸」かるかん&蒸し羊羹と「辰」練りきりきんとんを作りました。
120×90
1329576334.jpg
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4KB
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■125
/ ResNo.1)
Re[1]: 初釜
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□投稿者/ 菓舗ふくおか
[メール]
-(2012/02/22(Wed) 05:27:46)
http://www.kaho-fukuoka.co.jp/
keppi様
いつも書き込みありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
おっしゃるとおり、いくら何でも放置しすぎですよね。
重ね重ね申し訳ありません。
更新の代わりに…というのも変ですが、地元タウン誌に掲載された記事をアップしておきます。
今までは「シェフの箱庭」というタイトルのコーナーだったんですが、他職種にも枠を広げていくとのことで、和洋菓子職人の一人目として取材をお受けしました。
今年の新年菓を紹介していただいております。
ただ、著作権的にはよろしくないと思いますので、公開は数日間限定で。
3月のご来店、心よりお待ちしております。
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■126
/ ResNo.2)
逆鱗
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□投稿者/ keppi
-(2012/02/22(Wed) 07:15:54)
ふくおかさま
和菓子職人の箱庭、いい記事ですね。拝見させていただきありがとうございました。プリントしました。ホームページも紹介すればよかったかも?でも書かなくても興味を持った人なら調べるか…。
「逆鱗」って初めて知りました。それをすごい完成度で造形されているので、イメージ拡がる〜!岸辺の粒餡と緑のグラデーションの美しさにうっとり。
ますます、ふくおかさまの芸術世界に夢中です。これからも楽しみにしております。
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